Home » , , » Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi

Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi

Selamat datang di blog notangkalagubaru.blogspot.com Blog yang menyajikan koleksi not angka lagu paling lengkap, paling populer, paling baru dan paling ngetop :P Isi posting yang ada di blog ini semata-mata hanya untuk pembelajaran saja. Lirik dan syair dari lagu yang ada adalah Hak Cipta Penyanyi/Pencipta/ Label. Silahkan Copas dan sebarkan jika dirasa bermanfaat dan jjangan luppa serakan link sumbernya. Silahkan disimak postingan berikut :


Judul Posting :

Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi


Written By afandi nugroho
on 02 September 2012 | 11:47 PM

Not Angka Laskar Pelangi Nidji
http://partiturnotangka.blogspot.com/2012/09/not-angka-lagu-laskar-pelangi-nidji-ost.html

Laskar Pelangi adalah lagu yang dipopulerkan oleh Grup Band Nidji, Lagu ini juga dijadikan sebagai sound track Filem LASKAR PELANGI yang merupakan filem yang di angkat dari Novel Laskar Pelangi karya Andrea Hirata yang diterbitkan oleh BENTANG Pustaka pada tahun 2005.
Berikut Not Angka / Not Pianika Laskar Pelangi



5      3  2 1   2   3     1
Mim pi a da lah kun ci

2    1    5  3  2   1     2   3     1  2  3
Un tuk ki ta me nak luk kan du ni a
 1   5   1 1   1    5   1  1
Ber la ri lah tan pa le lah
1     5     1    1     1   5  1  2
Sam pai eng kau me ra ih nya
 http://partiturnotangka.blogspot.com
5      3    2  1   2   3     1    5  5 3   2     1   2
Las  kar pe la ngi tak kan ter i kat wak tu
1    5    1     1     1  1   1  5    1    1  2   
Be bas kan mim pi mu di ang ka sa
5      4   3  1   4      3  1  12
War na  i  bin tang di  ji wa

Reff:
1   2  3 5    3   2  1    2 3 5
Menarilah dan terus tertawa
1   2     3 5    3   3 7     7   5
Walau dunia tak seindah surga
  7     6   5   1  5   5      4  3  2
Bersyukurlah pada Yang Kuasa
1   7   65   1 5  5    4 3 2  1
Cinta kita di dunia selamanya

Lirik berikutnya not angka sama dengan di atas

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil  
http://partiturnotangka.blogspot.com
Tapi cinta lengkapi kita

Laskar pelangi takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi


http://partiturnotangka.blogspot.com
Repeat reff [2x]

keterangan Not Angka Laskar Pelangi - Nidji

Not Angka Laskar Pelangi Warna Merah = Nada Rendah
Not Angka Laskar Pelangi Warna Kuning = Nada Tinggi


Video Laskar Pelangi
.

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini

Supported by